Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт https://imidg-optika.ru/ используют технологию cookie и аналогичные.

Если Вы щелкните по кнопке «Закрыть» или продолжите использование наших веб-сайтов без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ООО «Тюменский оптический дом».

+7 (3452) 606-185

Обратный звонок

c 09:00 - 19:00 ежедневно

Гостевая книга, отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Ольга (Юргинское)

от: 27.03.2020 12:09 

Здравствуйте, 28 марта салоны имидж оптика в каком режиме работают, и работают ли вообще?

Администратор: Добрый день! работаем в обычном режиме, кроме ТРЦ до особых указаний. Приняты все меры предосторожности. Есть услуга доставки контактных линз по Тюмени, тел.606-185

Татьяна (Тюмень)

от: 21.03.2020 08:52 

Добрый день, ранее обращалась в салон имидж оптику по подарочному сертификату. Проверку зрения можно было списать с сертификата, сегодня опять обратилась в салон, где мне вежливо сказали, только наличная оплата, 550 руб. Это как так вообще??

Администратор: Татьяна, добрый день! Действительно,услуга доктора сертификатом не оплачивается, перечень исключенных услуг и товара указан на самом подарочном сертификате.

Ксения  (Тюмень )

от: 13.03.2020 17:23 

Хочу выразить благодарность консультанту салона оптики расположенного в ТРЦ Сити-Молл Селиверстовой Ксении! Ксения произвела впечатление компетентного отзывчивого доброжелательного внимательного и заинтересованного сотрудника . Хочу пояснить что очки для зрения потребовались моей двухлетней дочери , таким малышам сложно подобрать удобные легкие и качественные очки , Ксения в свою очередь приложила максимальные усилия при подборе очков! Мы остались довольны покупкой ! Прошу руководство салона оптики поощрить Селиверстову Ксению за отличную работу! Именно к таким людям хочется возвращаться за следующей покупкой

Администратор: Ксения, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!

Татьяна (Тюмень)

от: 03.02.2020 13:20 

Спасибо, Спасибо, Спасибо всему коллективу салона напротив ТЦ "Гудвин". Обратилась по рекомендации к доктору Ольге Олеговне со своими проблемами. По совету сменила на время линзы на оправу..и очень изменилась. Слышу множество комплиментов. Может так и останусь с очками, а линзы периодически. Очень довольна! Спасибо консультанту..к сожалению не знаю и нет, т.к.не было бейджа за доброе и внимательное отношение.

Администратор: Татьяна, спасибо за Ваш отзыв о работе коллектива! Всегда рады помочь.

Миляуша  (Тюмень )

от: 02.02.2020 17:49 

Здравствуйте,моя мама заказала очки(глаза плохо видят,глаукома,сопутстсвующие заболевания).Осталась довольна заказом,решила ещё заказать от близорукости ).При повторном заказе,(без комментариев)скидка составила 4 рубля!? Я не заметила гибкости скидок,учитывая что за предыдущие очки оплатили почти 6 тысяч рублей Хотелось узнать существуют ли они для пенсионеров,или при повторном заказе

Администратор: Добрый день! в салонах есть накопительная система скидок для каждого клиента, если мама приобрела очки уже по акции, то возможно, такая скидка и получилась. На работу мастера для пенсионеров есть скидка -50%

Татьяна (Тюмень)

от: 01.02.2020 08:04 

Спасибо, Спасибо, Спасибо всему коллективу салона напротив ТЦ "Гудвин". Обратилась по рекомендации к доктору Ольге Олеговне со своими проблемами. По совету сменила на время линзы на оправу..и очень изменилась. Слышу множество комплиментов. Может так и останусь с очками, а линзы периодически. Очень довольна! Спасибо консультанту..к сожалению не знаю и нет, т.к.не было бейджа за доброе и внимательное отношение.

Администратор: Татьяна, очень приятно получать от клиентов такие отзывы о работе нашего коллектива! Всегда рады помочь!

Светлана (Тюмень)

от: 16.12.2019 14:49 

Хочется выразить огромную благодарность коллективу салона "Имидж оптика",расположенному на ул.М.Горьпого, напротив ТЦ " Гудвин". В Тюмени бываю 2-3 раза в год и всегда забегаю в данный салон " обновиться". Очень нравится работа Татьяны со мной.. предлагает всегда то, что даже и не подумал, что мне пойдет. В родном городе всегда слышу комплименты. Девочки звонят, приглашают, рассказывают о новинках, акциях.Вообщем приятно, что вспоминают. Обстановка очень милая, домашняя. Отдельным словом хочется поблагодарить врача Светлану Олеговна. Милейший человек, относится с вниманием, всегда что-то посоветует. Огромное спасибо всему этому коллективу

Администратор: Светлана, спасибо за отзыв о работе салона, рады помочь!

Мария (Тюмень)

от: 27.11.2019 17:31 

27.11. зашла в имидж оптику Республики 171, с целью приобрести очки.
Администратор спросила сколько мне лет, сказала снять верхнюю одежду и подходить к офтальмологу, когда я вышла и выбрала оправу, стали оформлять. По ходу оформления я передумала, там же уже после оказания услуги офтальмологом, я узнала, что услуга платная и составляет 650 рублей. До этого момента мне это не было озвучено и стало для меня неожиданностью, так как в большинстве оптик услуги офтальмолога бесплатные. Я сказала, что очки мне не нужны и я заплачу только за прием врача, на что услышала, что если я не беру очки стоимость меняется и будет стоить около 800 рублей.
Я удивилась и сказала, что мне не говорили об этом заранее, на что девушка сказала "хорошо, с вас 650, вот рецепт".
Прайса на услуги врача я так и не увидела.
Про акции мне никакую информацию не дали,когда считали стоимость очков. Только после того, как я спросила, администратор сказала "10%".
Извинения за сложившуюся ситуацию, я не услышала.
Я считаю, что меня обманули, администратор выполнил свою работу отвратительно.

Администратор: Мария, мы сожалеем, что вы ушли от нас с негативным настроением, спасибо, что сообщили об ошибках работы наших консультантов, обязательно примем меры.

Елена (Тюмень)

от: 29.07.2019 15:45 

Подбирала себе оправу в салоне, который находится в ТЦ Вояж. Меня обслуживала менеджер Земфира. Огромная благодарность Земфире!!! Сервисный, клиентоориентированный, тактичный и образованный сотрудник, безукоризненно знающий свою работу. Прекрасно знает ассортимент, подобрала именно такую оправу, которая идет моему типу лица.
Всему коллективу, работающему в этом салоне ставлю 5 с плюсом. Молодцы, девочки!!!

Администратор: Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, сотрудникам салона передадим Вашу оценку).

Марина (Ханты-Мансийск)

от: 02.11.2018 14:05 

Очень долгая доставка.(3 недели)

Администратор: Марина, мы не знаем, какие линзы очковые вы заказали, но заказные линзы идут до Тюмени 2-2 недели, потом изготавливается заказ и отправляется клиенту.

Алина (Тюмень)

от: 30.10.2018 12:19 

Добрый день. Хотелось бы сделать замечания по работе консультантов. На прошлой неделе мною были приобретены очки в Имидж-оптике в ТЦ Вояж. При оформлении заказа никто не спросил у меня о наличии скидочной карты, я предложила ее сама. Никто не предложил мне доставку, хотя она имеется, как я узнала позже, спросив об этом. И в конце мне даже не предложили пакет, снова пришлось о нем просить :) Считаю, что это очень важные моменты, учитывая, что стоимость заказа превысила 20.000 руб. По оправе и работе мастера претензий никаких нет, все замечательно :)
Надеюсь, что вы обратите внимание на эти замечания. С уважением, Ваш постоянный клиент :)

Администратор: Алина, спасибо за ваши замечания, обязательно исправимся.

Николай (Khanty-Mansyisk)

от: 25.06.2018 15:29 

Добрый день. Хотел бы узнать про скидки и акции (25% Hoya, 10%-новичку), которые опубликованы на сайте компании. Действуют ли они в салоне города Ханты-Мансийск. К сожалению при посещении салона в этом городе мне не рассказали про акции.

Администратор: Николай, акции действуют во всех салонах Имидж Оптика, учтем Ваше замечание, спасибо!

Алена  (Тюмень )

от: 02.11.2017 19:49 

Хочу выразить благодарность коллективу имидж оптики находящийся тцр сити молл. Заказывала очки 01.11.17 должны были быть готовы 02.11.17 , но к моему приходу их не оказалось по причине того что не было линз моих параметров . Сказали что будут 03.11.17 я сначала огорчилась т к мне нужно было уехать из города на длительное время . Печаль сменилась на радость когда мне позвонили этим же вечером и сообщили что мои очки готовы! Спасибо за оперативность и качественный подход к клиентам . Вернусь к вам снова !


 [1-13] 

В корзине - нет товаров
сумма - 0 руб.

Добавьте товары в корзину

В корзине - сумма - 0.00 RUB

В КОРЗИНУ

Сайт https://imidg-optika.ru/ несет исключительно информационный характер и не при каких обстоятельствах не является публичной офертой